企业旺旺
攀枝花
[切换城市]
    您所在的位置:总站首页 >攀枝花企业旺旺 >最新资讯>建材办厂

攀枝花GCr15高精密轴承钢管定做可以货到付款

  • 公司:森昊机械配件有限公司
  • 价格:面议
  • 联系人:邢经理
  • 发布时间:2019-08-24 19:03:12
  • 所在地:攀枝花
  • 标题:攀枝花GCr15高精密轴承钢管定做可以货到付款
  • 来源: 最新资讯 >家居建材 >建材办厂
  • 扫一扫,用手机访问更方便
攀枝花GCr15高精密轴承钢管定做可以货到付款信息由本站提供,FxPiaskCVM5本条信息由商家最新发布,致电咨询攀枝花GCr15高精密轴承钢管定做可以货到付款相关信息,咨询时请告知信息由企业旺旺提供.







面对转型发展的新要求,宝钢工程组建智慧制造的专门机构,打造智慧制造业务的平台和纽带。而智慧制造创管中心的成立,有利于该公司的产业链拓展和产业协同、聚焦,有利于价值链渗透和服务(产品)附加值的提高,有利于供应链延伸和满足用户需求能力的提升。宝钢工程智慧制造创管中心成立后,对内负责该公司智慧制造发展的总体策划设计,指导各单元策划智慧制造发展方向,协同发现和挖掘创新型产品,对各产业板块智慧制造工作成效进行评价,组织开展关键技术、商业模式创新,具体负责全生命周期智能连铸机、智能冷轧热镀锌机组、设备远程智能运维等智慧制造重点项目的协同推进;对外及时掌握前沿技术和装备,积极对接中国宝武其他各单位,发挥纽带作用,成为智慧制造相关工作的桥梁,同时对接制造商、软件开发企业、政府资源,开展战略合作。
宝钢工程举行智慧制造创管中心揭牌仪式。该中心的成立,不仅标志着宝钢工程智慧制造工作将迈入一个新的征程,也意味着宝钢工程已吹响从传统工业技术服务向工业智能制造技术服务转型升级的号角。
当前,智慧制造已成为国家战略,并提出要通过互联网与工业深度融合,引领制造业向智能化转型升级。同时,中国宝武智慧制造事业的冲锋号已经吹响。2018年6月份,中国宝武召开了智慧制造工作会议,明确要实施技术创新和商业模式创新,以“数字化设计”为驱动,以“设备远程运维平台”为核心,打造设备全生命周期智慧服务能力,成为领先的多基地智慧服务集成式解决方案供应商;发挥钢铁技术底蕴深厚的优势,结合国家智能制造标准研究进展,开展钢铁行业应用标准研究,探索建立钢铁智慧制造标准体系,力争成为钢铁智慧制造标准制订者,引领行业技术进步。

本钢集团国贸公司借助互联网,探索新的营销模式,利用欧冶电商平台聚集非钢产品物资交易用户,让化工产品、水渣、液态气体、废旧物资等四大类10多个非钢产品在电商平台上成为“网红”。全年非钢产品实现销售额20亿元,同比增加40%,为企业创造了实实在在的经济效益。 在钢铁主业产品市场竞争激烈的情况下,如何让非钢产品成为企业新的效益点,实现效益大化?国贸公司紧紧围绕“市场”和“产品”两大主题积极推进非钢副产品增效工作,适应市场变化,探索新的销售模式,改变过去对非钢副产品实行与经销商和固有用户“打包”的销售方式,将非钢产品直接投放到欧冶电商平台进行网上竞价销售,减少人为干预,让产品资源直面市场,扩展销售渠道,提升了销售价格,提高销售效率,实现了企业效益大化。国贸公司经理李明伟表示,电商平台这种公开交易的透明模式,不仅利于企业借助平台,找到需要的用户,而且解决了以往企业只是点对点地寻找下游客户,渠道有限、用途有限、价格不尽人意等问题。

获得下井试验数据,是“特殊扣”产品进入市场的前提条件之一。钢管公司首先将下井试验目标瞄准国外油田。今年年初,钢管公司调试设备,生产“特殊扣”产品获得新突破,并以第三方合作方式向国外油田企业销售产品210吨,投入使用后,得到珍贵的下井试验数据。多方努力下,包钢“特殊扣”产品取得西部油田任。10月份,包钢签下“特殊扣”产品首单合同,供货量为3090吨。
赢得合同只是第一步。这以后,钢管公司积极与客户对接,开始为其“量身定制”油井管,根据井深、压力、温度等情况为油井专门设计产品扣型;按照客户要求,编制加工程序,制定生产工艺,科学组织生产。营销、研发、生产、技术人员为履行合同合力展开攻关。不久后,包钢“特殊扣”产品再一次获得第三方评价报告,证明产品能够进一步满足客户使用要求。至此,包钢“特殊扣”产品具备进入市场的所有条件。

  • 《企业旺旺》将把您的联系方式以短信的形式告知商家,商家将会第一时间给您来电,请确保电话畅通!!!如果您是主动联系商家,请告诉他(她)您是来自《企业旺旺》的采购商,您将会得到最大的优惠及优质的售后!!!
  • 最小订货数量 
  • 我的称呼: *
  • 我的电话: *
  • 验  证  码: *
联系我们 CONTACT US
新闻信息
今日资讯
版权所有 企业旺旺qy55.com) 苏ICP备15051029号-8
Copyright© 2015-2020 qy55.com All Rights Reserved   苏公网安备 32130202080769号
经营性网站许可证编号:苏B2-20120368

首页

交谈

商家电话